134

アプデ後やってみた

by
難波グルメガイド
難波グルメガイド
とりあえず、新WP高コスト祭が開催されている間はやり控えよう。しづねのキュアメイドとか野良で使えるわけないし。高コス固定バーストと頻繁に街ったりとろくな目に遭わなかった。
つーか、なんでしづねの追加WPは色物なんだよ。あんなもん、野良で使ったら捨てゲー扱いされるわ。素直にアサシンの高コストWP追加で良かったじゃないかと。それなら今やられてる祭りにも気分よく参加出来たんだが。
ある程度落ち着くまではトレモで任意起爆の練習を積んでいこっと。

​​​​​愚痴ばっかになったので、最後に飯テロ
更新日時:2017/10/06 19:43
(作成日時:2017/10/06 19:43)
コメント( 5 )
5件のコメントを全て表示する
難波グルメガイド
難波グルメガイド
10月6日 20時59分

か・マッチョさん
豚バラ肉を甘辛~く炒めて、そこにニラを添え、豚骨醤油ベースのスープに投入。そこに卵黄を落としたラーメンです。今回は豚バラ肉を増量トッピングしています。
その名も「肉玉ラーメン肉マシ」です。

難波グルメガイド
難波グルメガイド
10月6日 21時7分

かけそば280円さん
ふつうのラーメンだったら味玉や煮玉子のがいいんですけどね。
このラーメンほ甘辛い味付けがされているため、卵黄との相性が大変宜しいんですよ。もしこれに卵白もついてたら蛇足感があるんですが、卵黄のみというのもポイント高いところです。これにより豚バラ肉の味がより引き立ち、スープにコクを与えてくれるんです。

かけそば280円
かけそば280円
10月6日 21時43分

辛い料理には生卵が合うみたいですね。マイルドな感じになってめっちゃ美味しそうです(๑•̀ㅂ•́)

コメントするにはログインが必要です
いいね!
シェア